402.cc-永利集团www.3040808[3043300.com]

English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
学院专业学位教指委召开培养方案修订研讨会

  近日,学院召开专业学位硕士研究生教学指导委员会工作会议,专题研讨培养方案修订事宜,专硕教指委委员出席了此次会议。会议由副院长汪涛主持。

  会上,吴思、刘颖斐、李斌和高宝俊四位主任分别就2019版工商管理硕士(MBA/EMBA)、会计硕士(MPAcc)、金融硕士(MF)和(商业金融数据分析方向)工程管理硕士(BA)的四个项目培养方案初稿进行介绍,详细阐释了方案的设计理念和课程设置原则。

1_副本.jpg

  汪院长强调,新的培养方案一定要符合国内外院校一流项目的标准,在课程设计中综合考虑未来项目发展前瞻性、持续性,使之更加符合专业学位402.cc的定位和市场的需要。随后与会人员就培养方案的具体内容进行了热烈的讨论,积极建言献计,对各项目的培养定位、特色方向、课程设置、课程名称、课时安排、授课师资等重要内容方案提出了明确的修改意见。

2_副本.jpg

  作为专业学位教学质量的关键环节,学院十分重视培养方案的修订工作。通过本次会议,教指委委员进一步统一了办学思想,明晰了办学思路。会后各项目负责人还将根据现场委员提出的宝贵意见,进一步完善培养方案,提交审批。

  据悉,学院专业学位研究生培养方案将作出修订,打造全院选修课公共平台,打通不同专业间选修课,使学生课程选择更加自主化、多元化,预计新的培养方案将在2019级专硕研究生中实施。(通讯员:汤雨蒙、叶晶,审稿人:马亮)

文章来源:402.cc 发布时间:2019-05-15 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2019普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 校历查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心